terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Sumo de melão e hortelã - Extraído da página Cozinhar com Método - facebook

"Sumo de melão e hortelã

O melão é um fruto constituído essencialmente por água, que contém uma série de vitaminas e sais minerais essenciais para o nosso organismo. Entre eles, é de salientar o cálcio que ajuda no fortalecimento dos ossos, e o magnésio, que tem um efeito levemente laxante e é eficaz contra a prisão de ventre. Ao acrescentar a menta, estamos a reforçar a frescura de um sumo ideal para começar bem o seu dia.

Tempo: 5 min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes: 1/2 melão 2 folhas de acelga branca 1 mão cheia de hortelã
Preparação: - Aconselhamos uma Juicer, que funciona com um sistema de prensa e mantém, assim, os nutrientes da fruta intactos. Pode utilizar também uma centrifugadora ou liquidificadora, apesar de haver maior desperdício de alimento, também. - Descasque o melão. - Lave a acelga e a hortelã. - Passe o melão e a acelga no "Óscar". - Junte a hortelã ao sumo. - Coloque umas pedras de gelo e sirva fresco."

Sem comentários:

Enviar um comentário